Домой / Новости кино / «Семейка Крудс 2» выйдет раньше запланированного времени

«Семейка Крудс 2» выйдет раньше запланированного времени

Пока некоторые крупные кинопремьеры переносятся на более поздние сроки, кинопрокат постепенно «встаёт на ноги» благодаря Кристоферу Нолану. Накануне стало известно, что студия Universal приняла весьма необычное решение. Она решила перенести релиз мультфильма «Семейка Крудс 2» с 23 декабря на 25 ноября.

Это весьма необычное решение вызвано двумя причинами. Во-первых, на этой дате стоит «Душа» от Pixar, а создатели мультфильма уверены, что студия решится перенести премьерный показ сразу на Disney+. Во-вторых, до премьеры осталось всего несколько месяцев, а пиар-компания проект так и не состоялась.

У «Крудсов» есть большие шансы собрать солидную кассу, поскольку премьера в кино состоится в период Дня благодарения, на VOD-платформах мультфильм появится прямиком к Рождеству.

Проверьте также

Фильм «Годзилла против Конга» может выйти в онлайн

Информационное издание THR сообщает, что стриминговая платформа Netflix проявляет большой интерес к грядущей киноленте «Годзилла против Конга». Сообщается, что компания готова потратить порядка 200 миллионов долларов на то, чтобы приобрести права на его показ. Пока все упирается в несогласие WarnerMedia, которая планирует выпустить картину на своем сервисе HBO Max.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *