Домой / Новости кино / Российская теннисистка Мария Шарапова дебютировала в кино

Российская теннисистка Мария Шарапова дебютировала в кино

Успешная российская спортсменка Мария Шарапова впервые попробовала себя в художественном кинематографе — она сыграла небольшую роль в остросюжетной голливудской картине «8 подруг Оушена».

В этом проекте задействованы признанные мировые знаменитости, такие как: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Оливия Манн, Мэтт Дэймон, Энн Хэтэуэй и другие. Так что Мария получила очень хороший киношный опыт. Кто знает, возможно Мария после завершения спортивной карьеры будет работать именно в кино. Сама Шарапова отметила, что этот опыт ей понравился, но она ещё точно не знает, будет ли включена сцена с ней в окончательный вариант фильма, но уже известно, что её имя будет включено в финальные титры, как и имя американской теннисистки Серены Уильямс, которая также снялась в одном из эпизодов картины.

Режиссёром фильма «8 подруг Оушена» выступает Гэри Росс («Плезантвиль», «Фаворит», «Голодные игры»). Фильм рассказывает о женщине по имени Дебби Оушен, которая собирает команду, чтобы совершить невероятное ограбление на ежегодном бале в Нью-Йорке. Премьера картины намечена на июнь 2018 года.

Проверьте также

«Приключения Петрова и Васечкина» получат продолжение

Советская картина «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятнее» получит продолжение. Новость об этом рассказало руководство Киностудии им. Горького.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *