Домой / Новости кино / Режиссёры рассказали, в каких фильмах между актёрами был реальный секс

Режиссёры рассказали, в каких фильмах между актёрами был реальный секс

Многие современные фильмы не обходятся без постельных сцен. Нередко в этих сценах актёров меняют дублёрами, так как далеко не каждый артист готов лечь в постель с коллегой, чтобы даже имитировать секс. Но есть и такие фильмы, где актёры были не только готовы раздеться и лечь в постель, но и заняться реальным сексом по съёмочной площадке. Некоторые из режиссёров этих фильмов признались, в каких картинах секс был настоящим.

Так, реальный секс был в картинах известного датского режиссёра, обладателя «Золотой пальмовой ветви», Ларса фон Триера — «Нимфоманка» и «Антихрист». Также нередко позволял и даже приветствовал вольности на съёмочной площадке скандальный итальянский кинорежиссёр Тинто Брасс, самой известной картиной которого является «Калигула». Реальный секс присутствовал и в кадре фильма «Спи со мной» режиссёра Клемента Вирго, и актёры Эрик Бальфур с Лорен Ли Смит это подтвердили. В картине «Отголоски прошлого» известный актёр Роберт Паттисон занимался мастурбацией, чтобы сцена выглядела более правдоподобной, а в фильме «Коричневый кролик» Винсента Галло присутствовала сцена с настоящим оральным сексом, которая заставила многих зрителей уйти из зала на показе ленты на Каннском кинофестивале. Также реальный секс и реальные оргазмы присутствуют в картине «Клуб «Shortbus»» режиссёра Джона Кэмерона Митчелла.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.