Домой / Новости кино / Режиссёрский состав нового фильма «Техасская резня бензопилой» был полностью заменён

Режиссёрский состав нового фильма «Техасская резня бензопилой» был полностью заменён

Информационный портал Deadline сообщает, что братья Энди и Райан Тохиллы покинули продолжение хоррора «Техасская резня бензопилой» всего через неделю после старта съёмочного процесса.

Источник отмечает, что причиной такого решения стали творческие разногласия со студией Legendary. Изначально продюсер картины Феде Альварес сообщал о том, что видение режиссёров совпадает с тем, чего ждут поклонники серии хорроров.

Известно также, что продюсеры Legendary остались сильно недовольны качеством отснятого за неделю в Болгарии материала. Вместо Тохиллов они привлекли к картине нового режиссёра Дэвида Блу Гарсию, который собирается снять фильма с самого начала.

Напомним, что грядущая кинолента станет своего рода продолжением оригинала, снятого ещё в 1974 году Тоубом Хупером. Дата выхода нового фильма пока не разглашается.

Проверьте также

Netflix поделился рождественской версией «Ведьмака»

Накануне в Сети появился видеоролик с нарезкой кадров из первого сезона сериала «Ведьмак». Правда, в этой версии Геральт, роль которого исполняет Генри Кавилл, бежит не от Предназначения, а от Рождества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *