Домой / Новости кино / Режиссёр «Соляриса» снимает новый фильм для НВО

Режиссёр «Соляриса» снимает новый фильм для НВО

Знаменитый постановщик Стивен Содерберг рассказал о том, что он работает над созданием особого проекта под названием «Мозаика». Суть его будет заключаться в том, что зрители смогут сами выбирать сюжет происходящего на экране. Фильм постановщик снимает для НВО. Конечно, идея не нова, однако Содерберг заявляет, что «Мозаика» это «ветвящаяся повествовательная» пьеса, в которой зрители смогут сами оказаться в роли создателей.

Постановшик так говорит о своём новом проекте: «Ветвящиеся» рассказы были всегда, но технология теперь позволяет создать более элегантную, интуитивную форму взаимодействия, чем это было возможно ранее. Мы потратили много времени на способ, которым зрители будут взаимодействовать с фильмом. Я хотел удостовериться, чтобы всё получилось красиво и просто, так что, когда возникает возможность выбрать, за кем по сюжету вы хотите идти дальше, всё будет плавно и органично — как будто так и надо. У нас было много проб и ошибок, и наконец-то я действительно доволен тем, что получилось. Теперь вопрос заключается в другом: что будет, когда миллион человек одновременно войдут в систему, будет ли все это работать?».

В «Мозаике» снялись Шарон Стоун и Гарретт Хедлунд.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.