Домой / Новости кино / Режиссёр «Довода» Кристофер Нолан намерен побороться за открытие кинотеатров

Режиссёр «Довода» Кристофер Нолан намерен побороться за открытие кинотеатров

Известный режиссёр Кевин Нолан делает всё возможное, чтобы работы кинотеатров были возобновлены. Об этом стало известно из заявления главы IMAX Ричарда Гелфонда.

Информационное издание Variety утверждает, что на конференц-связи с коллегами Гелфонд сообщил о намерении открыть кинотеатры своим новым фильмом. «Я не знаю ни одного человека в США и Северной Америке, как Крис, кто также отважно отстаивал бы права кинотеатров снова начать свою работу».

Бюджетный проект Нолана «Довод» – единственная картина в американском прокате, которая оставила премьерную дату без изменений. Релиз запланирован в мире на 17 июля, а в России он появится на день раньше – 16-го числа.

В главных ролях в фильме Криса сыграют Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики и Роберт Паттинсон. Съёмки фильма прошли в семи странах, включая Италию, Великобританию, Индию и Эстонию. Известно, что картина станет восьмой подряд совместной работой режиссёра Кристофера Нолана и актёра Майкла Кейна.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *