Домой / Новости кино / Релиз боевика «Джон Уик 4» может быть перенесён на неопределенный срок

Релиз боевика «Джон Уик 4» может быть перенесён на неопределенный срок

Режиссёр картины «Джон Уик 4» Чад Стахелски утверждает, что заявленный ранее прокатный график, скорее всего, выдержать не удастся. В личной беседе с Collider постановщик сообщил, что задержки в производстве проекта связаны со вспышкой COVID-19.

«Нам очень хочется расширить вселенную Джона Уика, но, видя нынешние реалии, я не могу вам назвать точную дату выхода следующего фильма. Думаю, и никто не сможет её назвать. Съёмки «Матрицы» продолжались всего 4 недели, после чего все это произошло. Эту значит, что Киану Ривз сперва выполнит свои обязательства по этому проекту, который продлится, как минимум, до конца года. Затем мы должны уже приступить к подготовке. Поэтому даты выхода проекта вам никто не назовёт», – отметил Стахелски.

Отметим, что руководителями проекта «Джон Уик 4» дата его премьеры (21 мая 2021 года) изменена не была. В этот же самый день студия Warner Bros. планирует представить зрителям и фантастическую картину «Матрица 4».

Отметим, что в обоих фильмах непосредственное участием принял Киану Ривз. Он сыграл главные роли.

Проверьте также

Спин-офф сериала «Стрела» был отменён до выхода первого сезона

Кабельный канал The CW отказался от идеи выпускать сериал «Зелёная стрела и Канарейки». Проект должен был стать спин-оффом многосерийного хита «Стрела».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *