Домой / Новости кино / Регина Тодоренко пожертвовала рекордную для фонда «Насилию.нет» сумму

Регина Тодоренко пожертвовала рекордную для фонда «Насилию.нет» сумму

Известная телеведущая Регина Тодоренко пожертвовала фонду «Насилию.нет» крупную денежную сумму, равную 2-м миллионам рублей. Как сообщили в самом центре, это самое крупное единовременное пожертвование за всю его историю.

View this post on Instagram

Друзья! После моего фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Фонды не справляются с наплывом обращений – не хватает психологов, юристов и других кадров для помощи пострадавшим. Это еще раз доказывает огромный масштаб проблемы домашнего насилия. Я уже перечислила средства в фонд НАСИЛИЮ.НЕТ, с которым сотрудничаю и с которым мы разрабатываем специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи. Если у вас есть возможность помочь фонду, то то вы можете перейти по ссылке у меня в шапке профиля и сделать своё пожертвование с помощью карты. Любая копейка – уже помощь. Если фонд НАСИЛИЮ.НЕТ соберёт больше средств, чем ему сейчас необходимо, он перераспределит деньги по другим кризисным центрам по всей стране. Поможем людям, которым сейчас гораздо хуже, чем нам. Спасибо и берегите себя! #насилиюнет #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее блогер оказалась в центре крупного скандала после высказывания о насилии в интервью Peopletalk. Она заявила, что женщины сами могут нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия. «Твой муж тебя бьёт, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», – говорила звезда. Телеведущая обрушила шквал критики на тех, кто публично высказывается о пережитом домашнем насилии.

После этого фанаты обрушили на нее шквал критики на ее странице в «Инстаграм». Девушка попыталась исправить свою ошибку и извинилась перед подписчиками, заявив, что в тот момент в ней «говорили детские страхи».

25 апреля редакция журнала Glamour лишила Тодоренко титула «Женщина года». О прекращении сотрудничества с Региной объявили также J7 и Pampers. 4 мая Регина сняла фильм о домашнем насилии. Все средства от его монетизации она пообещала направить в фоны борьбы с домашним насилием.

Проверьте также

Сиквел фильма «Король Лев» находится в разработке

Deadline сообщает, что Барри Дженкинс перенял эстафету от Джона Фавро, и теперь режиссёр «Лунного света» возглавит сиквел «Короля Льва».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *