Поклонники супергероя Флэша, похоже, ещё не скоро увидят сольный фильм о своём любимом персонаже. Всё дело в том, что исполнитель роли Флэша 26-летний Эзра Миллер уже готовится к съёмкам продолжения франшизы «Фантастические твари», являющейся спин-оффом истории о Гарри Поттере.

Съёмки «Флэша» планировали начать в марте 2019-го года, однако продюсеры проекта остались недовольны сценарием, который назвали «сырым», и он был отправлен на доработку. Теперь же съёмки невозможно провести из-за занятости Миллера в третьей части «Фантастических тварей», за которой последуют четвёртый и пятый фильмы. Так что когда ожидать релиз фильма «Флэш» на данный момент не может быть известно никому.

Тем не менее киновселенной DC пока есть чем порадовать зрителей. 3 октября 2019 года состоится премьера долгожданного фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом. В следующем году зрители увидят фильмы «Хищные птицы» и «Чудо-женщина: 1984». К 2021-му году ожидается релиз перезапуска «Бэтмена», а также продолжение приключений «Отряда самоубийц».