Домой / Новости кино / Премия «Золотая малина» была отменена из-за коронавируса

Премия «Золотая малина» была отменена из-за коронавируса

Организаторы анти-премии «Золотая малина» приняли решение не проводить церемонию из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В этом году впервые в истории планировалось проведение онлайн-трансляции церемонии.

По сообщениям THR, такое решение было принято из-за запрета мэра Лос-Анджелеса собираться более, чем 50 людям в одном месте. По традиции статуэтки «Малины» раздают за день до «Оскаров», однако в этом году было принято решение провести награждение на месяц позже.

Ранее сообщалось, что организаторы «Золотой малины» сообщали о проведении церемонии награждения, вопреки всем требованиям безопасности и профилактики по коронавирусу.

Премия вручается худшим проектам и актёрам минувшего года. По количеству номинаций за 2019-й год лидируют фильмы «Кошки», «Рэмбо: Последняя кровь», «Мэдея на похоронах». Точная дата, на которую была перенесена церемония, не сообщается.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *