Домой / Новости кино / Постановщик «Остина Пауэрса» решил взяться за сериал о Дональде Трампе

Постановщик «Остина Пауэрса» решил взяться за сериал о Дональде Трампе

Известный американский режиссёр Джей Роуч, прославившийся как постановщик комедийной трилогии «Остин Пауэрс», а также таких фильмов, как: «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами», «Ужин с придурками», «Трамбо» и другими, решил взяться за новый проект, коим станет сериал о действующем президенте США Дональде Трампе. Сериал будет основан на скандальной книге Майкла Вулфа «Огонь и ярость». Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Отметим, что книга «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» вышла в начале 2018-го года и вскоре стала бестселлером. В книге журналист Майкл Вулф описал поведение президента США Дональда Трампа и его команды во время предвыборной гонки, а также в первые месяцы правления Трампа на посту президента США. Сам Трамп назвал книгу абсолютно лживой, а автора — фальшивкой. Адвокаты президента пытались помешать выходу книги в продажу, но не сумели. Стоит отметить, что книга «Огонь и ярость» выйдет в продажу в России в апреле 2018-го года.

Проверьте также

Рами Малек дебютирует в режиссёрском кресле

Лауреат «Оскара» Рами Малек («Богемская рапсодия») сообщил о том, что работает над своим режиссёрским дебютом. Об этом он накануне сообщил в рамках интервью французскому изданию Madame Figaro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *