Домой / Новости кино / После аварии на съёмках Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в желании убить её

После аварии на съёмках Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в желании убить её

В начале февраля в газете New York Times было опубликовано интервью с известной американской актрисой Умой Турман. Артистка рассказала о неприятном инциденте, который случился на съёмках фильма «Убить Билла», премьера которого состоялась в сентябре 2003-го года. Тогда Ума Турман вместо каскадёра села в машину и попала в жёсткую аварию, травмировав колено и шею, а также получив сотрясение мозга.

После случившегося Ума Турман в порыве гнева обвиняла режиссёра картины Квентина Тарантино в намерении убить её. Режиссёр также выдавал ответную агрессию, и в результате скандала отношения между звёздами на долгие годы испортились. Они продолжали общаться, но уже не испытывали друг к другу доверия.

После опубликованного интервью с Умой Турман, Квентин Тарантино решился опубликовать инцидент с аварией в социальной сети Instagram. Ума Турман одобрительно восприняла эту публикацию, заявив: «Он знал, что запись может навредить ему, и я горжусь, что он решился это сделать». Турман и Тарантино теперь обвиняют продюсеров фильма Лоуренса Бендера, Э. Беннета Уолша и Харви Вайнштейна, которые всячески пытались замять инцидент и уничтожали все свидетельства данной аварии. «Их замалчивание было злонамеренным, так что позор им троим до скончания времён» — добавила Ума Турман.

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *