Домой / Новости кино / После аварии на съёмках Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в желании убить её

После аварии на съёмках Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в желании убить её

В начале февраля в газете New York Times было опубликовано интервью с известной американской актрисой Умой Турман. Артистка рассказала о неприятном инциденте, который случился на съёмках фильма «Убить Билла», премьера которого состоялась в сентябре 2003-го года. Тогда Ума Турман вместо каскадёра села в машину и попала в жёсткую аварию, травмировав колено и шею, а также получив сотрясение мозга.

После случившегося Ума Турман в порыве гнева обвиняла режиссёра картины Квентина Тарантино в намерении убить её. Режиссёр также выдавал ответную агрессию, и в результате скандала отношения между звёздами на долгие годы испортились. Они продолжали общаться, но уже не испытывали друг к другу доверия.

После опубликованного интервью с Умой Турман, Квентин Тарантино решился опубликовать инцидент с аварией в социальной сети Instagram. Ума Турман одобрительно восприняла эту публикацию, заявив: «Он знал, что запись может навредить ему, и я горжусь, что он решился это сделать». Турман и Тарантино теперь обвиняют продюсеров фильма Лоуренса Бендера, Э. Беннета Уолша и Харви Вайнштейна, которые всячески пытались замять инцидент и уничтожали все свидетельства данной аварии. «Их замалчивание было злонамеренным, так что позор им троим до скончания времён» — добавила Ума Турман.

Проверьте также

«Микки 17» от режиссёра Пон Джун-хо обзавёлся новой датой релиза

Студия Warner Bros. утвердила новую дату премьеры сай-фая «Микки 17». Картина оскароносного режиссёра Пон Джун-хо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *