Домой / Новости кино / Первых зрителей порадовал сериал «Ведьмак»

Первых зрителей порадовал сериал «Ведьмак»

В Сети стали появляться первые отзывы о вышедшем в свет сериале «Ведьмак», основанном на произведениях писателя Анджея Сапковского из Польши. Платформа Netflix ввела официальный запрет на публикацию полноценных рецензий вплоть до даты премьеры. Впрочем, короткие отзывы в социальных сетях не пресекались.

«Мне удалось увидеть скринеры Netflix, и я должен сказать, что мне это нравится. Расскажу обо всем подробнее, когда снимут эмбарго. Скажу одно: актёрский состав «бомбический». Одним словом, вышла вполне приемлемая фэнтезийная чушь», – поделился мнением один из зрителей.

«Шоу выглядит вполне прилично. Костюмы, эффекты, декорации… Все это невероятно привлекает. Боевая хореография вообще сумасшедшая. Советую к просмотру», – отметил другой.

Еще один посмотревший сравнил сражения «Ведьмака» с битвами «Игры престолов». Он пришёл к выводу, что последний сильно уступает Netflix по этому показателю. Многие зрители в один голос отметили, что исполнитель титульной роли Генри Кавилл хорошо сыграл Геральта из Ривии.

Премьера шоу состоится 20 декабря 2019-го года.

Проверьте также

Риквел «Заклятие» обзавёлся названием

Третья часть хоррор-франшизы «Заклятие» получила своё название «По воле дьявола». Буквально на днях стало известно, что в широкий прокат кинолента выйдет 11 сентября 2020-го года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *