Домой / Новости кино / Netflix закрыл сериал «Вдали» после первого сезона

Netflix закрыл сериал «Вдали» после первого сезона

Пандемия и её последствия продолжают активно сказываться на судьбе сериалов. На этот раз стриминговый сервис Netflix принял решение закрыть научно-фантастическую картину «Вдали» с Хилари Суэнк.

Источники сообщают, что во время принятия решения платформа руководствовалась, в первую очередь, интересом со стороны зрителей.

Напомним, что сериал «Вдали» вышел 4 сентября и получил средние оценки от зрителей и критиков. Несмотря на это, после премьеры сериал в течение нескольких недель входил в ТОП-10 самых просматриваемых проектов сервиса. Известно, что он также несколько дней возглавлял этот рейтинг.

В центре сюжетной линии оказывается астронавтка Эмма Грин, которая готовится к полёту на Марс длительностью в три года. Она переезжает на базу NASA, оставляя дома малолетнюю дочь и неизлечимо больного супруга, о чём узнаёт лишь спустя время.

Ранее Netflix не решился продлевать на новые сезоны такие проекты, как «Общество», «Мессия», «Блеск» и другие.

Проверьте также

Создатель картины «Из машины» работает над новым хоррором

Британский писатель и режиссёр Алекс Гарленд, известный по работе над картиной «Из машины», в интервью с Empire рассказал, что написал сценарий к новому хоррору, сюжетная линия которого пройдёт в Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *