Домой / Новости кино / Марго Робби может сыграть главную роль в новой киноленте Квентина Тарантино

Марго Робби может сыграть главную роль в новой киноленте Квентина Тарантино

Портал Giant Freaking Robot в эксклюзивном порядке сообщил о возможном кастинге актриса Марго Робби на главную роль в девятую картину Квентина Тарантино. Проект будет называться «Кинокритик», а его съёмочный процесс стартует уже осенью.

Ранее Марго снималась у Тарантино в фильме «Однажды… в Голливуде». В картине она воплотила актрису Шэрон Тейт. Детали сюжета нового проекта не разглашаются. Впрочем, пока ни одно из СМИ новость о возможном участии Робби в проекте Тарантино не подтвердило.

Ранее отмечалось, что события нового фильма Квентина будут происходить в 1970-х годах. В центре сюжетной линии окажется девушка-кинокритик, похожая на Полин Кейл. Предполагается, что картина выйдет в прокат уже в 2024 году.

Марго не так давно сыграла в «Вавилоне» Дэмьена Шазелла и «Амстердаме» Дэвида О. Расселла. Летом она возглавит сатирическую комедию «Барби» от Греты Гервиг.

Проверьте также

Уэс Андерсон поработает над новым фильмом в этом году

Автор «Отеля “Гранд Будапешт”» Уэс Андерсон готов начать работу над своим тринадцатым по счёту проектом. Об этом в разговоре с порталом The Film Stage рассказал его постоянный оператор Роберт Йоман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *