Домой / Новости кино / Майкл Мэдсен опубликовал карантинную пародию на сцену с ухом из «Бешеных псов»

Майкл Мэдсен опубликовал карантинную пародию на сцену с ухом из «Бешеных псов»

Майкл Мэдсен, известный по участию в кинолентах Квентина Тарантино, напомнил всем своим фанатам, насколько важно оставаться дома и не покидать его без весомых на это причин.

В связи с этим артист решил прибегнуть к весьма необычному способу. Актёр снял пародию на «Бешеных псов». Напомним, Мэдсен сыграл в этой картине роль Мистера Блондина.

По ходу видеозаписи Мэдсен под энергичную музыку подходит к каждому члену семьи. Он обнаруживает, что у всех его родственников отрезано ухо.

Композиция из песни, сопровождающей веселый ролик, называется Stuck in the Middle With You. Её можно было услышать и в фильме. В конце плёнки и вовсе выясняется, что Майкл облачён в костюм своего героя. На нем вместо брюк надеты смешные пижамные штаны. Также под музыку актёр удаляет восвояси, заставляя фанатов задуматься над смыслом всего увиденного.

Проверьте также

Создатель картины «Из машины» работает над новым хоррором

Британский писатель и режиссёр Алекс Гарленд, известный по работе над картиной «Из машины», в интервью с Empire рассказал, что написал сценарий к новому хоррору, сюжетная линия которого пройдёт в Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *