Домой / Новости кино / Луи Летерье претендует на кресло режиссёра фильма «Яркость 2»

Луи Летерье претендует на кресло режиссёра фильма «Яркость 2»

Студия Netflix активно рассматривает режиссёра «Иллюзии обмана» на аналогичное вакантное место в сиквеле «Яркость» 2017 года. О реакции Луи Летерье на эту информацию пока ничего не сообщается.

Известно, что ранее над продолжением фантастического экшена должен был работать Дэвид Эйр, поставивший оригинал. В итоге он выбыл из проекта из-за перегруженного графика.

Хотя, наряду с этой причиной, называется и другая. Ходят слухи, что к уходу Эйра причастен также сценарист Макс Лэндис, который конфликтовал с коллегой на почве творческих разногласий. Теперь над сценарием картины поработает известный по проекту «Красавица и чудовище» Эван Свилиотопулос.

Также в Сети появилась информация о том, что к своим ролям смогут вернуться Уилл Смит и Джоэлл Эдгертон. Отметим, что «Яркость» стала одним из первых полных метров стримингового сервиса, положившим начало масштабному производству художественных фильмов. О дате выхода сиквела в свет ничего не сообщается.

Проверьте также

Российский бокс-офис: «Довод» не позволяет «Мулан» вырваться вперед

На минувшей неделе в российском кинопрокате стартовал игровой ремейк «Мулан». Впрочем, картине не удалось выйти на первую позицию и захватить отечественный прокат. Помешал фильму «Довод».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *