Домой / Новости кино / Кристиан Бэйл растолстел ради роли политика

Кристиан Бэйл растолстел ради роли политика

43-летний британский оскароносный актёр Кристиан Бэйл («Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь», «Боец») серьёзно растолстел для того, чтобы заполучить новую роль. Известно, что он сыграет бывшего вице-президента США Дика Чейни в новом фильме Адама Маккея, который пока ещё не имеет названия. Ранее Бэйл уже сотрудничал с Маккеем в фильме «Игра на понижение».

Отметим, что это уже не первый случай, когда Кристиан Бэйл проводит эксперименты со своим весом. Так, в 2004 году для роли в фильме «Машинист» актёр сбросил 28 кг и стал весить всего 54 кг. А через пару лет он уже играл супергероя Бэтмена и демонстрировал отличную форму, веся более 80 кг.

Новый безымянный проект о бывшем экс-президенте США выйдет на экраны либо в конце 2018 года, либо уже в 2019 году. В настоящее время Адам МакКей занимается работой над написанием сценария. Известно, что компанию Кристиану Бэйлу на съёмочной площадке в этом фильме составят Эми Адамс и Стив Карелл.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.