Домой / Новости кино / Кинопрокат США показал худший результат за 20 лет

Кинопрокат США показал худший результат за 20 лет

Несмотря на то, что кинотеатры в США продолжают функционировать, жители штатов решили последовать рекомендациям правительства и остаться дома. Прошедший уик-энд стал самым провальным в истории американского проката за последние две декады. Даже после трагедии 11 сентября падение сборов было не столь критичным.

Единственной картиной, заработавшей свыше 10 миллионов долларов, стал мультфильм «Вперёд», однако падение его сборов оказалось худшим в истории студии. На неделю новая картина Pixar потеряла более 70% сборов. Сейчас анимационной ленте удалось с большими трудностями преодолеть планку в 100 миллионов по всему миру.

Стартовавший на этой неделе «Бладшот» собрал за уик-энд всего лишь 9,3 миллиона долларов при общем бюджете картины в 45 миллионов. Проект также близок к тому, чтобы провалиться. Содействуют тому весьма сдержанные отзывы зрителей.

Многострадальный проект «Охота», отменённый в прокате из-за стрельбы в США в прошлом году, снова встал в прокатную сетку, где заработал 5,3 миллиона долларов при бюджете в 14 миллионов. Студия всё ещё надеется отбиться свои кровно вложенные в проект средства.

Все сборы кинотеатров на уик-энд составили критически низкие 50,3 миллионов долларов.

Проверьте также

Netflix поделился рождественской версией «Ведьмака»

Накануне в Сети появился видеоролик с нарезкой кадров из первого сезона сериала «Ведьмак». Правда, в этой версии Геральт, роль которого исполняет Генри Кавилл, бежит не от Предназначения, а от Рождества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *