Домой / Новости кино / Картина «Первая ведьма» возглавила американский кинопрокат

Картина «Первая ведьма» возглавила американский кинопрокат

Во время пандемии обрели широкую популярность автокинотеатры. По этой причине в мире вновь стали появляться отчёты по бокс-офису. Сообщается, что лидером американского проката в минувший уик-энд стал хоррор «Первая ведьма».

Известно, что проекту удалось заработать уже 550 тысяч долларов с момента премьеры три недели назад. Его сборы на этой неделе составили 189 тысяч на 59 площадках.

Фильм повествует о неком подростке Бене, который навещает своего отца в загородном доме. Там он сталкивается с демоном из глубин леса. В российском прокате проект появится 9 июля.

Variety сообщает также, что работа кинотеатров в США возобновится не раньше середины лета. Одной из первых новинок станет триллер «Неистовый». Премьера же нового фильма Кристофера Нолана «Довод» назначена на 17 июля.

Когда в России будет возобновлена работа кинотеатров, не сообщается. В настоящий момент в наиболее крупных городах пользуются спросом автокинотеатры.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *