Домой / ММКФ / ММКФ-2019 / Фильм «Воскресенье», показанный на 41-м ММКФ, подвергнется цензуре перед выходом в прокат

Фильм «Воскресенье», показанный на 41-м ММКФ, подвергнется цензуре перед выходом в прокат

На 41-м Московском международном кинофестивале состоялась премьера нового фильма Светланы Проскуриной «Воскресенье». После показа продюсер картины Сабина Еремеева заявила, что лента вскоре выйдет в широкий прокат, но сперва она будет подвергнута цензуре — из неё будет вырезана ненормативная лексика.

«В прокате будет без мата» — отметила Еремеева во время пресс-конференции. Также продюсер выразила благодарность Министерству культуры РФ за поддержку их проекта.

По сюжету фильма «Воскресенье», известный чиновник из мэрии провинциального российского города получает записку: «Скоро умрёшь». Не придав этому значения, он готовится провести очередное воскресенье по намеченному графику — семейные вопросы, личное, работа, разное… Но это воскресенье пройдёт по-другому. С утра оно покатится с горы, сметая по пути все планы, внешнее благополучие, и, возможно, жизнь.

Ключевые роли в фильме сыграли: Никита Тарасов, Алексей Вертков, Вера Алентова, Владимир Ильин, Александра Ребенок, Агния Кузнецова, Тимур Ефременков и другие.

Точная дата выхода «Воскресенья» в прокат пока что не определена.

Проверьте также

«Фуриоса» стартовала в прокате ниже ожиданий

Блокбастер «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» смогли получить на старте в кинопрокате в США 25.6 миллионов долларов, отмечают СМИ. Аналитики предрекали проекту 35-40 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *