Новый хоррор «Сламбер: Лабиринты сна», совместного производства Великобритании и США выйдет в российский прокат 11 января 2018 года.

По сюжету фильма доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями.

Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе своей работы, Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее.

Чтобы спасти людей от этого зла, ей придётся встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют её всю жизнь.

Авторы картины «Сламбер: Лабиринты сна» отмечают, что сюжет фильма основан на реальных историях. Написанием сценария к картине занимались Ричард Хоубли и Джонатан Хопкинс. Последний также выступил и режиссёром ленты. Главные роли в картине сыграли: Хонор Книфси, Мэгги Кью, Сильвестр МакКой, Уилл Кемп, Уильям Хоуп и другие. В американский прокат фильм вышел 1 декабря 2017 года.