Домой / Новости кино / Джосс Уидон может заняться ребутом «Фантастической четвёрки»

Джосс Уидон может заняться ребутом «Фантастической четвёрки»

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон ведёт активные переговоры с Marvel по поводу перезапуска «Фантастической четвёрки». Об этом стало известно благодаря порталу We Got This Covered, который ссылается на YouTube-блоггера Джона Кампеа.

Ещё по ходу прошлого года президент Marvel Studios Кевин Файги намекнул на новый вариант фильма о супергероях. Режиссёрский пост мог возглавить автор «Человека-муравья» Пейтон Рид. Однако известно, что в последние месяцы Уидон перехватил инициативу. Теперь именно его студия активно рассматривает на роль постановщика.

Источники также сообщают о том, что в качестве кандидатур также рассматриваются Джон Красински и Эмили Блант на роли Мистера Фантастика и Невидимки. Подтверждённой информации по их вовлечённости в проект пока нет.

Попытки перенести «Фантастическую четвёрку» на большой экран ведутся с 2005 года. Тогда вышел первый крупномасштабный фильм с Джессикой Альбой и Крисом Эвансом. В 2015 году Fox и режиссёр Джон Транк выпустили ремейк проекта, который, как стало потом известно, провалился в прокате. Его напрочь разгромили критики, что стало причиной награждения картины анти-премией «Золотая малина». Напомним, что подобной премией награждаются только худшие проекты года.

Проверьте также

В Сети раскрыли название второго «Бората»

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Саша Барон Коэн втайне от всех снял продолжение хита «Борат». На днях лента получила название.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *