Домой / Новости кино / Джонни Депп может вернуться в «Пираты Карибского моря»

Джонни Депп может вернуться в «Пираты Карибского моря»

Портал WeGotThisCovered поделился информацией из своих источников, согласно которой Disney рассматривает вопрос о возвращении Джонни Деппа к роли полюбившегося всем Джека Воробья. Он может показаться на экране уже в ближайшей киноленте.

В настоящий момент Тед Эллиот и Крэйг Майзин ведут активную работу над перезапуском картины. Предполагается также, что Джек Воробей выступит актёром второго плана. Впрочем, пока эти слухи официально не подтверждены и не опровергнуты.

Первые сообщения о перезапуске «Пиратов» появились еще в 2018 году. Ходят слухи, что сюжет новой ленты будет закручен вокруг неизвестной пиратки. Тогда же сообщалось, что Disney не собирается брать на роль Джека Воробья Джонни Деппа, так как тот ведёт пагубный образ жизни, не соответствующий образу студии. На ситуацию вокруг артиста могла так повлиять шумиха вокруг его развода с Эмбер Хёрд.

Сейчас же, после выявления новых обстоятельств дела Хёрд и Деппа, а также постепенной реабилитации актёра, Disney может передумать и вернуть главную звезду в популярный проект.

Проверьте также

В Сети раскрыли название второго «Бората»

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Саша Барон Коэн втайне от всех снял продолжение хита «Борат». На днях лента получила название.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *