Домой / Новости кино / Джеймс Ван создаст мини-сериал об Аквамене

Джеймс Ван создаст мини-сериал об Аквамене

Джеймс Ван, создатель полнометражной экранизации комиксов DC «Аквамен», решил заняться производством анимационного мини-сериала, посвящённого этому персонажу. Проект будет разработан для потокового сервиса HBO Max.

Проект «Аквамен: Король Атлантиды» реализуется при поддержке студии Warner Bros. Animation расскажет о том, как Артур впервые получил трон и смог убедиться в тяжести правительского бремени под давлением брата, желающего захватить власть. Чтобы решить все проблемы, ему пригодится помощь верных соратников – Вулко и возлюбленной Меры.

Это будет уже третий совместные проект Вана и студии Warner Bros. Кроме полнометражного фильма «Аквамен», он также участвовал в качестве продюсера в сериале «Болотная тварь», который закрыли вскоре после премьеры. При этом причина такого решения не уточнялась.

Напомним, что фильм «Аквамен» вышел в прокат в 2018 году, и стал первой картиной киновселенной DC, которой удалось собрать в прокате более одного миллиарда долларов. В 2022 году зрители смогут увидеть продолжение. Вероятнее всего, Ван вновь займёт кресло постановщика.

Проверьте также

Disney анонсирует выход новых проектов сразу в режим «онлайн»

Как утверждает издание Deadline, Боб Айгер сообщает, что вслед за переносом премьеры «Артемиса Фаула» на Disney+ туда же могут отправиться и другие грядущие картины киностудии. Какие именно киноленты попадут под это «правило» пока не сообщается, однако вероятность этого невероятно велика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *