Домой / Новости кино / Джей Джей Абрамс рассказал, когда начнутся съёмки новых «Звёздных войн»

Джей Джей Абрамс рассказал, когда начнутся съёмки новых «Звёздных войн»

Съёмки девятой части культовой кинофраншизы «Звёздные войны» начнутся в июле 2018-го года. Об этом рассказал Джей Джей Абрамс, который со своей командой закончил написание сценария к предстоящей картине. Он же будет заниматься и режиссурой ленты, а также её продюсированием.

Изначально режиссёром фильма, который получил рабочее название «Звёздные войны: Чёрный бриллиант», должен был стать Колин Треворроу, однако из-за творческих разногласий со студией он покинул пост режиссёра, оставшись сценаристом, а его место занял Джей Джей Абрамс, уже работавший вместе с LucasFilm над седьмым эпизодом саги — «Звёздные Войны: Пробуждение силы».

Сценаристы, разумеется, отказываются раскрывать подробности сюжета предстоящего фильма. Сейчас продюсеры и режиссёр заняты комплектацией актёрского состава фильма. Пока только известно, что в картине снимутся такие актёры, как: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Лупита Нионго, Оскар Айзек и Джон Бойега.

Мировая премьера фильма «Звёздные войны: Чёрный бриллиант» намечена на 19 декабря 2019 года.

Проверьте также

«Интерстеллар» выйдет в повторный прокат по случаю юбилея

Картина «Интерстеллар» Кристофера Нолана выйдет в повторный прокат в формате IMAX на 70-мм плёнке. Показы стартуют в сентябре. Отмечается, что они будут приурочены к 10-летию картины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *