Накануне стало известно, что Disney принял решение убрать крупные премьеры, оставшиеся в этом году. Детектив «Смерть на Ниле», а также комедия «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом получат новые даты премьер. О них станет известно несколько позже, а пока же известно, что они были перенесены на неизвестный срок.

Изначально «Главный герой» должен был выйти 10 декабря, в то время, как продолжение «Убийства в Восточном экспрессе» должно было оказаться в кинотеатрах 16 декабря, но пандемия снова внесла коррективы в планы студии.

Ранее Disney приняла решение выпустить мультфильм «Душа» сразу на платформе Disney+ в тех странах, где она доступна. Кроме того, было принято решение перенести 25-ю часть картины о Джеймсе Бонде – «Не время умирать».

Из крупных релизов у Disney остается лишь «Чудо-женщина: 1984», которая должна выйти в прокат 24 декабря, однако, судя по ситуации с COVID-19 в мире, кинотеатры еще долгое время будут оставаться закрытыми, а потому и очередной перенос премьеры не за горами.