На британской версии сайта Disney появился официальный хронометраж грядущей «Чёрной Вдовы». Стало известно, что кинолента будет длиться 133 минуты. Таким образом, она станет девятой по продолжительности картиной киновселенной Marvel, разделив одно место с «Возвращением домой».

Известно, что картина неоднократно переносилась по причине пандемии COVID-19. В настоящий момент премьера фильма назначена на 6 мая 2021 года.

Впрочем, недавно в Сети появился слух о том, что фильм может выйти раньше на Disney+, однако эта информация пока остается не уточнённой. Учитывая тот факт, что большинство кинотеатров в США остаются закрытыми, нас могут ждать очередные переносы кинопремьер.

Сюжетная линия «Чёрной Вдовы» развернётся после событий в аэропорту «Лейпциг-Галле». Наташа Романофф будет вынуждена схлестнуться со своим прошлым. Она вспомнит о «Красной комнате», в которой готовили таких же профессиональных убийц, как главная героиня, и решит раз и навсегда разобраться с личностями, оказавшими непосредственное влияние на её дальнейшую судьбу.