Домой / Новости кино / Данила Козловский не разрешил использовать своё изображение на книге «Матильда» и разочаровался участием в скандальном фильме

Данила Козловский не разрешил использовать своё изображение на книге «Матильда» и разочаровался участием в скандальном фильме

Популярный российский актёр Данила Козловский ответил запретом на возможность публикации своего изображения на обложке новой книги «Матильда. Тайна дома Романовых». Об этом сообщил руководитель одного из отделов печатного издательства «Эксмо» Евгений Соловьёв.

Книга написана по мотивам скандального фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя. Издательство планировало изобразить на обложке книги актёров Ларса Айдингера, Михалину Ольшанску и Данилу Козловского, но из-за отказа последнего на обложке будут только два главных героя, на фоне сцены в военном лагере. Книга уже запущена в продажу — на полках книжных магазинов она появилась с 5 октября.

В фильме «Матильда» Данила Козловский сыграл одного из антагонистов ленты — ревнивого армейского офицера Воронцова, у которого образовался конфликт с Николаем II.

Евгений Соловьёв отметил, что Данила Козловский пожалел о своей причастности к скандальному фильму, у которого ещё до премьеры имеется много крайне негативно настроенных противников среди россиян.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.