Домой / Новости кино / «Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

В числе таковых проектов оказались «Чёрная Вдова», «Золушка», «Круэлла», «Главный герой», «Годзилла против Конга» и многие другие.

Это решение связано с пандемией коронавируса, которая уже больше года бушует на планете, оставляя большинство кинотеатров в США закрытыми. В связи с этим крупные кинопремьеры проваливаются в прокате.

Источник отмечает, что Marvel подумывает над тем, чтобы пойти по пути параллельного проката, планируя выпустить «Чёрную Вдову» одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе Disney+.

Variery напоминает, что ранее студия Universal уже переносила премьеру мультфильма «Босс-молокосос 2» в США с 18 марта на 17 сентября. При этом в российском графике релизов эта дата осталась прежней.

Проверьте также

Звезда «Холопа» Милош Бикович получил российское гражданство

Актёр Милош Бикович, известный по самому кассовому российскому проекту «Холоп», получил российский паспорт. Об этом говорится в указе президента Владимира Путина, который опубликован 24 февраля на официально интернет-портале правовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *