Домой / Новости кино / «Человек-муравей» и «Чёрная Пантера» получат прокат в Китае

«Человек-муравей» и «Чёрная Пантера» получат прокат в Китае

Кинокомиксы «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» официально выйдут в китайских кинотеатрах в феврале. Для Marvel это будут первые релизы в стране с 2019 года.

До этого китайское руководство разрешало показ «Человека-паука: Вдали от дома» и «Мстителей: Финал» — оба выходили в 2019-м году. Сиквел «Пантеры» будет доступен в стране для просмотра 7 февраля, а триквел «Муравья» — 17 февраля. Недавно в Китае выходил «Аватар: Путь воды», который заработал в прокате 220 миллионов долларов.

Известно, что оба фильма не выйдут из-за прекращения работы Disney. Для пользователей стриминговых сервисов «Пантера» станет доступна 1 февраля на Disney+. На минувшей неделе фильм получил премии «Золотой глобус» и «Выбор критиков».

«Квантомания» запустит пятую кинематографическую фазу Marvel. В кинопрокате снимались Пол Радд, Джонатан Мэйджерс и другие.

Проверьте также

«Чебурашка» собрал в кинопрокате пять миллиардов рублей

Российская фэнтези-картина «Чебурашка» официально покорила отметку в кинопрокате в 5 миллиардов рублей в отечественном кинопрокате. Данные предоставила система ЕАИС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *