Домой / Новости кино / Билли Айлиш и её брат написали песню к новому фильму о Джеймсе Бонде

Билли Айлиш и её брат написали песню к новому фильму о Джеймсе Бонде

Билли Айлиш и её брат, Финеас О’Коннелл, в интервью GQ рассказали, что именно они придумали заглавную песню для киноленты «Не время умирать». По словам О’Коннелла, композиция была написана в автобусе после того, как они с Билли прочитали 20 страниц сценария.

«Песня «Не время умирать» была написана в гастрольном автобусе. Если быть точным, на койках нашего автобуса. Мы ознакомились с первыми 20 страницами сценария. Как кажется, именно в этот момент родилась наша песня. Так начинаются все фильмы о Джеймсе Бонде. Так что нам удалось прочитать первые 20 страниц, которые, очевидно, были невероятными», – отметил Финеас.

Он также добавил, что именно это помогло им найти необходимое направление, после чего была записана демо-версия композиции и направлена в студию. В Лондоне песня была доделана окончательно с оркестром Ханса Циммера и Джонни Марра из The Smiths.

«Не время умирать» появится в российском прокате 9 апреля 2020 года.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *