Домой / Новости кино / Бенедикт Камбербэтч сыграет авторитарного отца цыганского семейства

Бенедикт Камбербэтч сыграет авторитарного отца цыганского семейства

Популярный британский актёр Бенедикт Камбербэтч в новом фильме сыграет роль сурового отца цыгана-боксера. Лента будет основан на биографии писателя и боксера Мики Уолша.

Называться новый проект будет «Цыганенок», съёмки должны стартовать летом 2018 года.

Сюжет ленты расскажет об известном клане «Уолшов» и о закрытых для общества коммунах. Вся семья обожает бокс, а маленького Мики готовят к боям с раннего детства. С самого своего рождения мальчик носит золотую пару перчаток на своей цепочке. Из-за давления со стороны авторитарного отца, а также сексуальная принадлежность молодого человека заставят его покинуть семью в 1996 году. В 2009 году вышла книга Мики Уолша «Цыганенок». В ней автор раскрыл все подробности цыганской жизни и закрытых общинах Англии. Книга имела колоссальный успех на территории Великобритании и стала бестселлером.

Когда Бенедикту Камбербэтчу поступило предложение воплотить на экране отца семейства Уолшов, он довольно быстро дал своё согласие. Актёр утверждает, что история Мики Уолша его очень сильно зацепила, и что данный образ весьма отличается от тех, которые он играл ранее.

Проверьте также

«Русалочка» собрала в первые выходные более 160 миллионов долларов в кинопрокате

Игровой ремейк «Русалочки» от студии Disney стал лидером мирового проката. Кинолента смогла собрать на старте 163.8 миллионов долларов, отмечает портал Deadline.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *