Домой / Новости кино / Алексей Серебряков сравнил психологию русского и американского человека

Алексей Серебряков сравнил психологию русского и американского человека

Известный российский актёр Алексей Серебряков, эмигрировавший с семьёй в Канаду в 2012-м году, рассказал в интервью популярному блогеру Юрию Дудю о своём видении национальной идеи России и сравнил психологию русских людей и американцев.

Алексей Серебряков о национальной идее России: «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Алексей Серебряков о даче взятки ГАИшнику в России: «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: «Может, у него трое детей, чёрт его знает…»

Алексей Серебряков о разнице психологии русского и американца: «Американец берёт и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь».

Алексей Серебряков начал свою карьеру актёра ещё в 1973-м году, в возрасте девяти лет. До сегодняшнего дня успел сняться почти в 150-ти фильмах и сериалах. Самые известные картины с его участием: «Фанат», «Афганский излом», «Бандитский Петербург 2: Адвокат», «Штрафбат», «Метод» и другие. Последней его работой на данный момент является роль российского криминального авторитета в британском сериале «МакМафия».

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *