Домой / Новости кино / Актрисы из «Клуба первых жён» снимутся в новой комедии

Актрисы из «Клуба первых жён» снимутся в новой комедии

В 1996 году Дайэн Китон, Бетт Мидлер и Голди Хоун снялись в ленте «Клуб первых жён». В 2020-м актрисы собираются воссоединиться для съёмок в комедийной картине «Фамильные драгоценности».

Сюжет расскажет о трёх героинях, их детях и близких, вынужденных праздновать Рождество в большом доме вместе, после того, как их мужчина, за которым они все были замужем, умер в универмаге.

Сценарий картины был Питером ХоаромКевин подождёт»). Имя режиссёра проекта пока не сообщается. Премьера фильма ожидается в 2021 году.

В прошлом году Китон приняла участие в съёмках комедии «Помпошки». Мидлер участвовала в озвучивании мультфильма «Семейка Аддамс» и сериала «Политик». Хоун появилась в камео для сказки «Рождественские хроники» вместе с мужем Куртом Расселом, а в 2017-м году в дуэте с Эми Шумер сыграла в фильме «Дочь и мать её».

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *