Домой / Новости кино / 11-й сезон сериала «Бесстыдники» станет последним

11-й сезон сериала «Бесстыдники» станет последним

Телеканал Showtime сообщил, что сериал «Бесстыдники» будет продлен на 11-й сезон. Этот сезон станет для него последним. Релиз картины запланирован на лето 2020 года. В это же самое время зрителям будет предложен финал еще одного проекта канала – сериала «Родина».

Таким образом, американские «Бесстыдники» будут продолжаться столько же сезонов, сколько и британский оригинал.

«Я очень благодарен за все годы поддержки со стороны президента Showtime Entertainment Гэри Левина и всех, кто позволил нам сделать этот чудесный сериал. Мы получили невероятный опыт. Актёрский состав и съёмочная бригада получили бесценный опыт, следя за жизнью Галлахеров», – говорится в заявлении автора шоу Джона Уэллса.

Напомним, что ранее руководство телеканала решило продолжать съёмки сериала, несмотря на уход исполнительницы одной из главных ролей – Эмми Россум. В киноленте были также задействованы Уильям Х. Мэйси, Камерон Монахэн, Джоан Кьюсак, Джастин Чэтвин, Майк Кокрейн и другие актёры.

Проверьте также

Трейлер картины «Безумный Майлз»: Дэниел Рэдклифф в боевой готовности

Новая кинолента Дэниэла Рэдклиффа «Безумный Майлз» порадовала своим сюжетом в новом трейлере. Словно «Бегущий человек», переделанный под современного зрителя, фильм с головой окунает зрителя в невероятный водоворот из жестокости, перестрелок и ярких персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *