5 февраля 2018 года 29-летний американский актёр Хэйли Джоэл Осмент устроил настоящий скандал в аэропорту Лас-Вегаса. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Актёр опоздал на свой рейс, после чего требовал посадить его на следующий самолёт, в котором уже не было свободных мест. Сотрудники аэропорта предложили ему полететь на следующий день, что крайне возмутило Хейли, который принялся кричать и оскорблять сотрудников. Один из свидетелей инцидента, адвокат Брайан Кубан, в своём Твиттере написал, что Джоэл Осмент орал: «Я вас уничтожу!… Вы знаете кто я такой?», но никто его не узнавал.

Хэйли Джоэл Осмент начал свою карьеру в кино ещё в 1994 году в 6-летнем возрасте. В 1999-м году он снялся в фильме «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом, и впоследствии за роль в этой картине был номинирован в 11-летнем возрасте на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Стоит отметить, что инцидент в Лас-Вегасе стал далеко не первым скандальным эпизодом с его участием. Уже в 18-летнем возрасте он задерживался полицией за езду в нетрезвом состоянии, а также имел проблемы с наркотиками.