Домой / Новости кино / Режиссёр «Тихого места» не уверен в выходе третьей части фильма

Режиссёр «Тихого места» не уверен в выходе третьей части фильма

Создатель фильмов «Тихое место» Джон Красински рассказал, что точно не станет делать третью часть проекта, если у него не появится хорошей идеи для этого. Ранее он также сообщал о том, что не планировал производство сиквела, когда об этом было объявлено Paramount. Впрочем, Джон сумел придумать достойное продолжение истории и согласился снова вернуться к проекту.

«Студия пока не говорила мне о планах снять третий фильм. Однако хорошая новость состоит в том, что Paramount, и я понимаем, что эта не та франшиза, которую можно продолжать ради денег. Однако если я придумаю, как разнообразить фильм и выполнить такой поворот, который повергнет в шок зрителя, я обязательно вернусь к проекту и продолжу его. А если вы спрашиваете, сделаю ли я третью часть фильма просто для того, чтобы она была, я скажу вам гордое «нет», – заключил Красински.

«Тихое место 2» появится в российском прокате 19 марта нынешнего года.

Проверьте также

Звезда «Тора» Крис Хемсфорт сыграет в документальной ленте про акул

Звезда «Тора» Крис Хемсворт примет участие в съёмочном процессе документальной картины Shark Beach. Производством картины займётся телеканал National Geographic.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *