Министерство культуры РФ оказало финансовую поддержку в размере 25 миллионов рублей на создание отечественной чёрной комедии «Папа, сдохни», на которым будет работать оператором 34-летний Дмитрий Улюкаев — сын находящегося под следствием экс-чиновника Алексея Улюкаева.

Над постановкой нового фильма работает молодой режиссёр-дебютант Кирилл Соколов, который коротко охарактеризовал будущую ленту: «Это кино о мести и прощении внутри одной семьи, близкого круга. Семья и близкие друзья», добавив, что эта картина не о его семье, и не о семье Улюкаевых.

По сюжету 25-летний Матвей приходит к отцу своей девушки — Андрею Геннадьевичу. Она сильно обижена на отца, и Матвей хочет отомстить за неё. Начинается драка, которая открывает много подробностей о героях. Отмечается, что в фильме будет три связанных между собой сюжетных линии.

В фильме снимаются: Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде, Михаил Горевой, Елена Шевченко, Александр Домогаров мл. и другие.

Планируется, что общий бюджет картины «Папа, сдохни» составит 65 миллионов рублей. Выпустить ленту в прокат планируют успеть до конца 2018 года.