Домой / Новости кино / Фильм «Шоугёлз» признан одним из худших в истории кино

Фильм «Шоугёлз» признан одним из худших в истории кино

Журналисты британского издания New Musical Express, согласно своим опросам и исследованиям, составили список пяти худших фильмов в истории кинематографа.

Так, возглавил данный неутешительный рейтинг фантастический хоррор «План 9 из открытого космоса» 1959 года выпуска. Его снял режиссёр Эдвард Д. Вуд мл. По сюжету картины инопланетяне хотят превратить землян в рабов, но, опасаясь, что не справятся с их свободолюбивыми душами, вначале оживляют мертвецов на захолустном американском кладбище. От их рук гибнут всё новые люди, полицейские наталкиваются на разрытые могилы и отчаянно стреляют в неотвратимо надвигающихся живых мертвецов…

На втором месте оказался знаменитая эротическая драма Пола Верховена 1995 года выпуска «Шоугёлз» с Элизабет Беркли в главной роли. Он рассказывает о молодой длинноногой танцовщице Номи, которая отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в своё шоу и вводит её в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

Также в рейтинге оказались: романтический мюзикл «Бриолин 2» (1982), семейный фэнтези «Тролль 2» (1990) и комедийный фильм ужасов «Акулий торнадо» (2013).

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.