Строка новостей
Домой / Новости кино / В сети появилось шокирующее фото с постаревшей Николь Кидман

В сети появилось шокирующее фото с постаревшей Николь Кидман

В сети появилась пугающая фотография, на которой знаменитая австралийская актриса Николь Кидман выглядит значительно постаревшей. Известно, что новый образ Кидман нужен для участия в съёмках нового фильма, где актриса исполняет роль женщины-детектива Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в банде преступников. Данная миссия для Эрин оказалась неудачной, главарю банды удалось избежать законного наказания. И спустя время он вновь решил вернуться к преступной деятельности. Героиня Кидман вынуждена вступить в борьбу с бандитом и довести дело до конца.

На представленном фото со съёмочной площадки, которое сделали папараци, Кидман просто не узнать: тёмный парик, некоторые пряди которого уже затронула седина, морщины и измождённый вид.

Название нового боевика с участием актрисы будет — Destroyer («Истребитель»). Пока нет информации о дате релиза нового проекта. Режиссёром картины выступает Карин Кусама. Кроме Николь Кидман в фильме задействованы Тоби Кеббелл, Скут МакНэри, Себастьян Стэн, Брэдли Уитфорд, Татьяна Маслани и другие актёры.

Проверьте также

Российский фильм «Нелюбовь» вошёл в конкурсную программу престижного фестиваля в Норвегии

Российская кинодрама «Нелюбовь» режиссёра Андрея Звягинцева включена в конкурсную программу международного кинофестиваля в Тромсё. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *