Домой / Новости кино / В Госдуме опровергли информацию о смерти Станислава Говорухина

В Госдуме опровергли информацию о смерти Станислава Говорухина

13 июня 2018 года в прессе поползли тревожные новости, относительно состояния здоровья Станислава Говорухина. Одни источники писали, что режиссёр госпитализирован в тяжёлом состоянии и впал в кому, а другие вовсе сообщали о его кончине.

Но в Государственной думе РФ, где Говорухин работает на должности главы комитета по культуре, опровергли эти слухи, хотя признали, что Станислав Сергеевич был госпитализирован. Ситуацию прокомментировала первый зампредседателя комитета Елена Драпеко, которая рассказала, что Говорухин находится в санатории «Барвиха».

«Чувствует он себя терпимо, находится не в больнице, а в санатории. Проверили час назад, позвонили его жене» — приводит слова Драпеко РИА Новости.

Отметим, что в марте этого года Станислав Говорухин отпраздновал свой 82-й день рождения. Он известен как постановщик таких фильмов, как: «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «В поисках капитана Гранта», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок» и других.

Проверьте также

Минкульт предоставит финансовую поддержку 68-ми фильмам

Министерство культуры РФ приняло решение выделить государственную финансовую поддержку на создание 68-ми игровых, авторских и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *