Домой / Новости кино / Состоялась мировая премьера блокбастера MARVEL «Человек-Муравей и Оса»

Состоялась мировая премьера блокбастера MARVEL «Человек-Муравей и Оса»

В минувший понедельник 25 июня в Лос-Анджелесе в кинотеатре Graumans Chinese Theatre состоялась мировая премьера нового блокбастера о приключениях Человека-Муравья из мира MARVEL. Гениальный учёный доктор Хэнк Пим и его alter ego Человек-Муравей впервые появились на страницах комиксов MARVEL в 1962 году в 27 выпуске серии «Поразительные истории». Позже он фигурировал в составе Мстителей в первом выпуске дебютной серии комиксов «Мстители» в 1963 году.

В 2015 году на экраны вышел первый фильм, где происходит знакомство с Человеком-Муравьём, возрождённым доктором Хэнком Пимом в лице Скотта Лэнга, обаятельного вора, совершавшего кражи из идейных побуждений. В этом фильме мы также впервые увидели дочь Пима по имени Хоуп Ван Дайн, которая впоследствии и станет Осой. Эта картина, полная невероятных остросюжетных сцен и эффектных перевоплощений, отлично отработала в мировом прокате и завоевала сердца фанатов. Фильм «Человек-Муравей» стартовал с первой строчки в прокате и собрал более 500 миллионов долларов США по всему миру.

Режиссёром фильма «Человек-Муравей и Оса» вновь стал Пейтон Рид, снявший первую часть франшизы, а главные роли исполнили Пол Радд («Первый мститель: Противостояние», «Немножко беременна»), Эванджелин Лилли («Хоббит: Битва пяти воинств», сериал «Остаться в живых»), Майкл Пенья («Марсианин», «Ярость»), Уолтон Гоггинс (сериалы «Завучи», «Шесть»), Бобби Каннавале (сериал «Винил», «Повар на колёсах»), Джуди Грир («Планета обезьян: Война», «Уилсон»), Тип «Ти-Ай» Харрис («Бессонная ночь», «Крепись!»), Дэвид Дастмалчян («Твин Пикс», «Эксперимент «Офис»»), Ханна Джон-Камен («Чёрное зеркало», «Первому игроку приготовиться»), Эбби Райдер Фортсон (сериалы «Вместе», «Очевидное»), Рэндалл Парк (сериалы «Вице-президент», «Трудности ассимиляции»), номинанты на премию Оскар Мишель Пфайффер («Лжец, великий и ужасный», «Убийство в Восточном экспрессе») и Лоуренс Фишбёрн («Джон Уик 2», «Матрица»), а также лауреат премии Оскар Майкл Дуглас («За канделябрами», «Уолл-стрит»).

Синопсис фильма «Человек-Муравей и Оса»

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.

Полный юмора, удивительных метаморфоз, скоростных погонь и невероятных боевых сцен фильм «Человек-Муравей и Оса» выйдет в широкий прокат в России 5 июля 2018 года.

NiceKino.ru

Проверьте также

«Нам ещё учиться и учиться»: Мединский сравнил отечественный кинематограф с Голливудом

Министр культуры РФ Владимир Мединский славится тем, что всеми способами пытается всеми способами поддерживать отечественный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *