Строка новостей
Домой / Новости кино / Сергей Гармаш и Константин Хабенский снимутся в фильме об обороне Севастополя

Сергей Гармаш и Константин Хабенский снимутся в фильме об обороне Севастополя

Стало известно, что в фильме «Севастополь 1942» режиссёра Кирилла Плетнёва, дебютировавшего в текущем году в качестве постановщика полнометражных картин с лентой «Жги!», снимутся такие популярные российские актёры как Константин Хабенский и Сергей Гармаш. Информацию о предполагаемом касте сообщила продюсер проекта Ольга Васильева. Уточняется, что с актёрами уже есть предварительные договорённости, компанию Хабенскому и Гармашу на съёмочной площадке составит Евгения Добровольская, которую также пригласили сняться в ленте.

Васильева также рассказала о том, что отбор актёров для участия в ленте «Севастополь 1942» проводился в тринадцати городах России. Картина расскажет о последних днях обороны Севастополя во время Великой отечественной войны.

Стоит отметить, что на создание фильма планируют потратить 400 миллионов рублей, уже начата рекламная кампания и создана краудфантинговая платформа для тех, кто желает поддержать создание картины.

Проверьте также

Российский фильм «Нелюбовь» вошёл в конкурсную программу престижного фестиваля в Норвегии

Российская кинодрама «Нелюбовь» режиссёра Андрея Звягинцева включена в конкурсную программу международного кинофестиваля в Тромсё. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *