Строка новостей
Домой / Новости кино / Сандра Буллок и Леонардо ДиКаприо пожертвовали по 1 миллиону долларов пострадавшим от урагана Харви

Сандра Буллок и Леонардо ДиКаприо пожертвовали по 1 миллиону долларов пострадавшим от урагана Харви

Оскароносные голливудские звёзды Сандра Буллок и Леонардо ДиКаприо пожертвовали по 1 миллиону долларов из своих сбережений для помощи пострадавшим людям от урагана Харви в Техасе, из-за которого 30 человек погибли, а ещё 7 миллионов человек пострадали — многие из них остались без крыши над головой и средств к существованию.

Сандра Буллок передала деньги Американскому Красному Кресту, с которым давно сотрудничает. Она также выразила надежду, что несмотря на нынешнюю политическую ситуацию в США, стихийное бедствие позволит американцам объединиться. «Для меня очень важно, что я могу помочь. Каждый из нас должен сделать свой вклад» — отметила Сандра.

Леонардо ДиКаприо же пожертвовал свои деньги недавно созданному фонду United Way Harvey Recovery Fund. «Мы невероятно благодарны за щедрость Леонардо ДиКаприо и его фонда. Чтобы дать отпор Харви, от каждого из нас требуется всё, на что он способен. И это пожертвование тому пример» — отметил глава фонда.

Проверьте также

Российский фильм «Нелюбовь» вошёл в конкурсную программу престижного фестиваля в Норвегии

Российская кинодрама «Нелюбовь» режиссёра Андрея Звягинцева включена в конкурсную программу международного кинофестиваля в Тромсё. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *