Домой / Новости кино / Режиссёр «Фантастических тварей» заступился за Джонни Деппа перед фанатами Поттерианы

Режиссёр «Фантастических тварей» заступился за Джонни Деппа перед фанатами Поттерианы

Фанаты Вселенной Гарри Поттера устроили настоящую травлю актёру Джонни Деппу, утверждая, что он не подходит для роли Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари и где они обитают 2». Постановщик ленты Дэвид Йэтс был вынужден ответить на претензии потенциальных зрителей. В своём заявлении режиссёр уточнил, что в свете последних событий, развернувшихся в Голливуде, когда разные деятели кино получают обвинения в свой адрес за разные предосудительные поступки, Джонни Депп выгодно отличается от этих людей тем, что его никто ни в чём не обвинил, ответил на критику фанатов, полагающих, что Джонни Депп не подходит для роли злодея Грин-де-Вальда. В интервью изданию Entertainment Weekly постановщик предложил весьма нетривиальное объяснение.

«Я со своей стороны могут вам рассказать о человеке, которого я вижу каждый день на съёмочной площадке. Он сама порядочность и доброта, это все, что я вижу», — сказал Дэвид Йэтс по поводу Деппа.

Фильм «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда» будет выпущен в прокат в ноябре 2018 года. Джонни Депп примет участие и в съёмках третьей серии проекта.

Проверьте также

В сети появилось шокирующее фото с постаревшей Николь Кидман

В сети появилась пугающая фотография, на которой знаменитая австралийская актриса Николь Кидман выглядит значительно постаревшей. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *