Домой / Новости кино / Новый «Звёздный путь» может стать фильмом для взрослых

Новый «Звёздный путь» может стать фильмом для взрослых

Продюсер Джей Джей Абрамс совместно с киностудией Paramount приняли решение ответить согласием на предложение режиссёра Квентина Тарантино о том, что перезапуск «Звёздного пути» выйдет в прокат со «взрослым» рейтингом R.

Стало известно о том, что Тарантино уже провёл ряд встреч со сценаристами, которым изложил концепцию нового проекта. Среди тех, с кем встречался именитый режиссёр, был и Марк Л. Смит, работавший ранее над созданием драмы «Выживший», именно ему и предстоит заняться написанием сценария к картине.

Пока не сообщается появятся ли в новом «Звёздном пути» кто-то из знакомых персонажей, или создатели ленты сделают ставку на новые лица. Также пока не уточняется съёмочный и прокатный график.

Стоит напомнить, что последний фильм франшизы «Стартрек: Бесконечность» вышел на экраны в 2016 году. При внушительном производственном бюджете в 185 миллионов долларов ленте удалось собрать в мировом прокате только 343 миллиона долларов. Режиссёром фильма выступил Джастин Лин. В картине сыграли: Карл Урбан, Крис Пайн, Саймон Пегг, Закари Куинто, Антон Ельчин, Зои Салдана, София Бутелла, Идрис Эльба и другие.

Проверьте также

Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота»

Американский режиссёр и продюсер Терри Гиллиам, снявший фильм «Человек, который убил Дон Кихота», премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *