Строка новостей
Домой / Новости кино / М. Найт Шьямалан представит продолжение фильмов «Неуязвимый» и «Сплит»

М. Найт Шьямалан представит продолжение фильмов «Неуязвимый» и «Сплит»

17 января 2019 года в прокат в России выходит долгожданный триллер «Стекло», который является завершением трилогии режиссёра М. Найт Шьямалана, которая началась с фильмов «Неуязвимый» и «Сплит». В сети появился первый трейлер грядущего блокбастера.

Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит». В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, неуязвимый Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

Брюс Уиллис возвращается к роли Дэвида Данна, Сэмюэл Л.Джексон снова появится на экране в образе Элайджи Прайса, известного также как Мистер Стекло. К ним присоединятся актёр Джеймс Макэвой, исполнивший роль страдающего множественным расстройством личности Кевина Венделла Крамба, из фильма «Сплит», а также актриса Аня Тейлор-Джой в роли Кейси Кук, единственной выжившей заложницы Зверя. Актёрский состав дополнили Спенсер Трит Кларк в роли сына Данна и Чарлэйн Вудард в роли матери Прайса, а также обладательница премии «Золотой Глобус» Сара Полсон.

NiceKino.ru

Проверьте также

Квентин Тарантино возмущён решением Американской киноакадемии сократить время трансляции «Оскара»

Известный американский кинорежиссёр Квентин Тарантино подверг резкой критике решение Американской академии кинематографических искусств и наук …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *