Строка новостей
Домой / Новости кино / Леонардо ДиКаприо перевоплотится в президента США в новом фильме

Леонардо ДиКаприо перевоплотится в президента США в новом фильме

Оскароносный американский актёр Леонардо ДиКаприо дал своё согласие на участие в новом проекте — биографической драме о 26-м президенте США Теодоре Рузвельте, управлявшего страной с 1901 по 1909 годы. ДиКаприо исполнит главную роль в предстоящей картине, а также станет одним из продюсеров ленты.

Предстоящий фильм пока что не получил своего названия, а также не обзавёлся официальной датой премьеры. Более того создатели даже не знают, когда будет готов окончательный сценарий и съёмочная группа сможет приступить к своей работе.

Режиссёром фильма о Теодоре Рузвельте выступит Мартин Скорсезе, который часто сотрудничает с Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Остров проклятых», «Отступники» и «Волк с Уолл-стрит»). Сценарий к фильму пишет дебютант на этом поприще Скотт Блум. Продюсированием картины, вместе с ДиКаприо, займётся Чак Пачеко.

Отметим, что после фильма «Выживший», который вышел на экраны в 2015 году и впоследствии принёс для Леонардо ДиКаприо долгожданный «Оскар», актёр долгое время не снимался в кино. В 2018 году должен выйти «Чёрная рука» с ДиКаприо в главной роли. Также в планах Леонардо работа в таких проектах, как: «Дьявол в белом городе», «Наследие секретности» и «Тёмные дела на Норт-Гэнсон-стрит».

Проверьте также

Российский фильм «Нелюбовь» вошёл в конкурсную программу престижного фестиваля в Норвегии

Российская кинодрама «Нелюбовь» режиссёра Андрея Звягинцева включена в конкурсную программу международного кинофестиваля в Тромсё. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *