Домой / Новости кино / Галь Гадот составит компанию Дуэйну Джонсону в новом комедийном боевике

Галь Гадот составит компанию Дуэйну Джонсону в новом комедийном боевике

Дуэйн Джонсон снимется в новом комедийном боевике «Красная заметка» (Red Notice), премьера которого намечена на июнь 2020-го года. Компанию на съёмочной площадке ему составит израильская актриса Галь Гадот — звезда блокбастера «Чудо-женщина». Режиссёром картины выступит 43-летний Роусон Маршалл Тёрбер, который уже снимал фильмы «Полтора шпиона» и «Небоскрёб» с Дуэйном Джонсоном.

Как известно, термин «Red Notice» используется Интерполом в качестве международного запроса на арест особо опасных преступников. Дуэйн Джонсон в новом фильме сыграет агента Интерпола, который займётся поисками самого неуловимого похитителя произведений искусства в мире. Галь Гадот же сыграет роль гениальной и загадочной представительницы мира искусства.

Напомним, что недавно вышел боевик «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном, а вскоре состоится премьера фильма «Небоскрёб» с его участием. В 2019-м году ожидаются премьеры картин «Борьба с моей семьёй», «Хоббс и Шоу», «Отряд самоубийц 2» и «Джуманджи 2» с участием Джонсона. Галь Гадот не так активно снимается — в 2017-м году вышел кинокомикс «Лига справедливости» с её участием, а в 2019-м году состоится премьера ленты «Чудо-женщина 2».

Проверьте также

Минкульт предоставит финансовую поддержку 68-ми фильмам

Министерство культуры РФ приняло решение выделить государственную финансовую поддержку на создание 68-ми игровых, авторских и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *